Выдыхай

Не задыхайся, - выдыхай
И не бери, если боишься уронить,
Чтобы вернулось, - отдавай,
А если любишь, продолжай любить...

Коль выбрал, - выбор уважай,
Шаг сделал, - продолжай идти,
Споткнувшись, на ноги вставай,
Дойдёшь, если хотел дойти.

Молчи, если не хочешь говорить,
Кричи, если душа ревёт,
Звони, если охота позвонить,
Простившего прощение найдёт.


Рецензии