Ко всему, человек, привыкает

                Ко всему, человек, привыкает.
                Ко всему, что уже говорить.
                Что во сне, он давно не летает.
                И, как птица, не может парить.
                И, что старость пришла-не уйдёт.
                Не уйдёт ни за что, никогда.
                И уже...-пусть подольше живёт.
                Понимаешь...пришла навсегда.
                И, что дети, давно, улетели.
                И заботы у них, своя жизнь.
                Что свободы, с рожденья, хотели.
                Слава Богу звонят: " Мам, держись".
                Да держусь, я ведь всё понимаю.
                Изменилось всё, в мире, давно.
                Но порою, со всхлипом, вздыхаю.
                И обидно, порой, всё равно.
                Вот и снова уходит весна.
                Соловей, за окошком, привычно.
                Заливается, звонко, с утра.
                Ну и лето придет, как обычно.
                Ко всему человек привыкает.
                Что из дней и ночей хоровод.
                Что всё чаще и чаще теряет.
                И, что время...так быстро идёт.
                30.05.2022год


Рецензии