На крыльях бабочки 150 Послевкусие мая

Остаётся последний майский листок в календаре и воспоминания о весне. У каждого свои.
И какие бы ни были ваши личные воспоминания, весна это всегда тюльпаны, охапки ароматной сирени, скромные букетики ландышей, свечки каштанов и цветущие сады…
Шёлковые юбки, туфли на каблуках, обжигающие взгляды и игривые улыбки…
Осталось совсем немножко времени, чтобы успеть купить букетик цветов, улыбнуться незнакомцу или незнакомке и оставить сладкое послевкусие
красивого цветочного сна с чарующим ароматом весны…

https://youtu.be/msQBrzzk7nU


Рецензии
Наталия, очарована образностью твоего произведения!!! Красиво очень!!!
Обнимаю,

Николь Онил   30.05.2022 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! Пусть окончание весны будет восхитительным!!!!!

Наталия Романовская-Степ   30.05.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.