Ко всем, но и к себе

Любимое занятье критиканов век от века -
Швырнуть тяжелым камнем в недостатки человека.
Но прежде, чем швырять,
Внимательнее в зеркало всмотрись. Гляди,
Под грузом собственных «камней» не задохнись!


Рецензии