Ода велосипеду

Рано – рано утром встал,
Своего коня запряг,
Сел в седло, и на работу
Покатил навстречу солнцу.

На педали нажимал,
И коня я подгонял,
Что б железные машины
Меня газом не давили,

Чтоб быстрей проехать путь,
Разогнать ночную муть,
Сесть скорей за телефон,
Позвонить, прервать твой сон.

Мне так хочется всегда,
Когда рядом нет тебя.


Рецензии