Май задался! 2022

Четвертый выходной подряд
Гуляем по столице.
Про нас в народе говорят -
"Им дома не сидится! "
А мы шагаем. Май цветёт.
По небу бродят тучи.
К нам лето медленно идёт.
В движенье всё! Так лучше,
Чем на диване замереть,
Чем спрятаться на грядке...
Выходим утром день смотреть.
А вечером в кроватке
Уставшей тушкою лежит
То, что от нас осталось,
И радуется (не скулит),
Благословив усталость.


Рецензии