Полвека

Полвека прожито – и я имею всё:
Любовь, семью и Душ родных плеяду,
Я в Целом вижу Малое – Своё –
И это принимаю как награду.

Благодарю Творца за то, что я живу,
За каждый миг моей чудесной жизни!
Природу и Вселенную боготворю,
Без них существования не мыслю!

Полвека – это очень малый срок
В масштабах воплощений Душ вселенских.
Я знаю, что имею свой Исток:
Там Душ ростки кружатся в вальсах Венских.

Люблю, творю, желаю всем добра.
Пусть в мире всё цветёт, благоухает.
От пенья птиц и летнего тепла
Планета наша только процветает!

04.07.2020г.
Автор: Полухина Елена.


Рецензии