***

С каким теплом, мы обретаем
После скитаний отчий дом...
Как будто, вовсе и не знаем
Что здесь являемся плодом...
А может, точкой невозврата
Или совсем наоборот
Когда возможная расплата
Нас вновь, вернуться призовет.
Экс.


Рецензии