Осень

Ты убиваешь ,так медленно.
Вновь, поцелуями холода.
Ждёшь, до удара последнего.
Вниз рассыпая ,золото.

Ты тишина необъятная.
Светлых надежд , на папертях.
Мной до сих пор, непонятная.
Роспись, на белых скатертях.

Ты безупречность омутов.
Вместе с кострами, греющих.
Хмеля, тоски и солодов.
Лиц под дождём, стареющих.

Ты навсегда ,но бывшая.
Вместе с мечтой ,обманами.
Пуля, в виске застывшая.
С прошлым растёртым, ранами.


Рецензии