Тень твоя

Ты мне отомстил !
Но разве ты счастлив
После этого был ?
Да, ошиблась я тогда !
Но ты ведь молчал .
Не говорил ни "нет "ни "да "!

А потом решил ,что я ,
Назло тебе так поступила !
Но ведь не знала ,
Любил ли ты меня на самом деле ,
Или не любил ?

Неужели ты выносил
Какой-то свой план ?
А со мною лишь в любовь играл !
Но ведь она такая
Искренняя была !
И столько лет !

Кто даст теперь ответ ,
Где правда ,
Любил ли ты меня ,всё-таки, иль нет ?
Что ж ,ты считал ,что правильно поступил !
Но только сам себе ты отомстил !
Ведь любовь не прошла !
И она ,как собственная тень твоя ,
Теперь преследует тебя !


Рецензии