А я просто устала...

А я просто устала...
От слёз и тревог,
От бушующих переживаний...
И я знаю,что всем управляет лишь Бог
И в Его власти жизни преданий.
Но порою душа,ощущая всю боль,
Свои раны слезами полощит.
Знаю,крепкой должна быть моя в жизни роль-
Но порою иду я наощупь.
Я всегда пребывала в своей пустоте,
Управляя собой в полной мере.
А теперь,словно дыры на тихом холсте,
Дали шаткость моей атмосфере.
И от боли в душе не могу я уйти-
Каждый миг мой пропитан утратой.
Я хочу эти будни войны обойти,
Возродившись вновь сердцем крылатым.


Рецензии