Собачья свадьба...

Волшебный пёс попал в мою усадьбу,
собачью будку лихо смастерил,
привёл друзей… и вот собачья свадьба,
плясать, однако, не хватало сил.

Лишь только петь под резвые гитары,
но как бы песни не звучали фальши без,
мой голос у собак будил кошмары…
Собачий табор снялся и исчез.


Рецензии