Капельке

Одиннадцатое мая.
Фрунзенская.
Пассажиров толпа.
На платформе девушка,
Размер – сорок два.

Вот только, только, только
Сходили на балет.
А за плечами где-то
Восемнадцать лет.

Вот только, только, только
В Останкинском саду
Сказал тебе внезапно:-
“Я люблю!”

Вот только, только, только
В Кузминкинском лесу
Катал в коляске дочку –
Сейчас она в цвету.

Вот только, только, только,
А дочкина нога
Не лезит в туфли мамы,
Что носишь ты всегда.

Вот только, только, только,
Но чуствует душа,
Что скоро мама в тёщу
Станет навсегда.


Рецензии