Одинокий странник

В глухую полночь
Всё предается темноте ,
Шум уходит в тишину
И сон охватывает всех .

Лишь одинокий странник
Наперекор всему ,
Идёт к своей мечте
По карте звёздных далей .

Путь и близок и далёк
Неизвестность впереди
Но каждый миг и каждый час
Способствуют ему .


Рецензии
Наперекор всему к истине его стремление...

Арзаман Захаров   20.06.2022 16:01     Заявить о нарушении