Не отвыкайте удивляться...

Не отвыкайте удивляться,
Жить с ожиданием чудес,
Как в детстве, просто восторгаться
Всему, что новый день принёс.

Не прекращайте улыбаться, -
Небес дождливый поцелуй,
И ветер что-то шепчет страстно, -
Летим, спеша навстречу дню.

Не забывайте любоваться
Сияньем в капельке дождя,
Копить в себе смешинки счастья -
Не повторяются слова...

             28.05.2022


Рецензии