Фоме-пропагандисту

Господь не дал тому ума,
Кого намерен наказать.
Ему от Господа сума,
Та, что в дорогу надо б взять.

Господь не дал тому ума,
Кого нет смысла нам ругать,
Кто, как известный всем Фома,
Готов все-все опровергать.


Рецензии