А было ли лето?..

Дождями умыто, ветрами пропето,
Но это не нам…
И не мне…
В Сибири, ты знаешь, давно уже лето…
…А ты о весне…

Нас потчевал вечер жасминовым чаем
Где чайкам над морем парить…
О, как я об этих закатах скучаю…
Узнай у зари…

Нам было так жарко, нам было так нежно
И ласковый бриз -
По плечам…
Но все - поворотно… но всё - неизбежно…
И речи горчат…

Мне думалось, я загрущу и заплачу…
Но ливень был радугой квит…
Простивший прощённому молит удачи…
И молит… любви…

Да было ли море? И было ли лето?
А может всё это во сне?
Дождями умыто, ветрами пропето,
Но это не нам…
И не мне…


Рецензии