Ты сказал и совершилось!

Ты сказал — и совершилось!
Пожелал — и всё сбылось!
Дверью в небеса открылось
Твоё сердце, наш Христос!

Мы вошли в него, и наши
Изменились вдруг сердца —
Как из драгоценной чаши
В них влилась любовь Отца.

Всё нечистое смывая,
Пусть течёт Иисуса кровь
В наше сердце, наполняя
Его Богом до краёв!

Чтобы видел каждый встречный
В нас — не нас, но лишь Его!
Славя здесь и в жизни вечной
Только Бога одного!

Очищай нас — мы готовы!
Изменяй нас — мы Твои!
Дай входить, Господь, нам снова
В жар святой Твоей любви!


Рецензии