Облекитесь в Христа, как в броню!

ОБЛЕКИТЕСЬ В ХРИСТА, КАК В БРОНЮ!
Идите к Тому, Кто вас очень
Всегда сильно любит!
И каждое утро в молитве
К общению ждет!
Не бойтесь, Он вас за грехи
В этот час не осудит!
Ведь Он нам свободу
В грехах и пороках дает!
Он нас принимает таких,
Хотя мы не достойны!
Желает иметь с нами
Тесную, близкую связь!
Чтоб именно в этой поддержке
Столь сильной духовной,
Нам больше в грехах никогда,
Никогда не упасть!
Мы с Ним одолеем
Все вражьи всегда искушенья!
И смело пойдем в этот бой,
Чтобы нам побеждать!
Облекшись в Христа, как в броню
В сем великом сраженьи!
Мы выстоим все и сумеем
С Христом устоять!
_________________
30.05.22  Ирина Загуменнова


Рецензии