Святая Кровь Христа

Святая Кровь Христа
Вольётся в нашу плоть...
Лишь Божья чистота
Грех сможет побороть...
Лишь Божия любовь
Разрушит башни зла...
Лишь сила Божьих слов
Лес лжи спалит дотла...
Свет мудрости Его
Тьму глупости пронзит...
И только от Него
Смерть в страхе убежит...
Ведь только Божий Сын
Дверь в вечность нам открыл...
И только Он один
Сам умер, чтоб я жил!


Рецензии