13 мая

13е мая, в доме стужа, по комнатам гуляет тишина.
Сегодня обо всех изменах мужа, узнала
И стою, реву одна.
Так хочется завыть, но слезы душат.
Кричать и в стену биться , нету сил.
Так просто, одним махом все разрушил,
И как бумагу, скомкав, разлюбил.
 Как вещь чужую,ты без обьяснений,
Смог в магазине взять и обменять.
Но вместо лжи, упреков и сомнений,
Мог подойти тихонько и обнять.
Квитанции с гостиниц как ответы,
И можно не искать уже слова.
В кармане куртки спрятаны билеты
На рейс проклятый- Красноярск-Москва.
На сердце ноет траурная месса,
И не осталось больше прежних чувств.
Мне надоело видеть ту же пьесу.
Спектакль окончен, зрительный зал пуст.


Рецензии