Я не буду так больше

Я не буду так больше...
Глубже хочется жить...
И не то, чтобы дольше..,
Но всем сердцем Любить.

Всей душой наслаждаться
Всяким пением птиц.
В суматохе не гнаться...,
Не взирая на лица.
 
Не взирая на душу...
Так нечестно прожить.
Если Бога не слушать-
ЧелоВеком не быть...


Рецензии