Подумай обо мне...

Подумай обо мне,
когда вдруг лёгкий ветер,
едва щеки коснувшись,
прильнёт к твоей груди!..
Немного погоди,
ты ветру обернувшись.
Хочу, чтоб ты заметил,
как нежен он к тебе!..

Подумай обо мне,
когда вдруг луч рассвета,
скользнув по одеялу,
обожгёт плечо...
Как будто ни при чём,
ведь надо ему мало, -
чтоб я, пусть чуть заметно
в твоём мелькнула сне!..

Подумай обо мне!..
Я - там, где солнца глянец...
иль дождь бежит по крыше,
сверяя сердца стук...
Под тихий мерный звук,
пусть ты меня услышишь...
Дождь этот белый танец
напишет на окне...

Ты думай обо мне...
В жару - твоей прохладой,
а в холод теплым пледом
я буду для тебя!
Ведь мне, тебя любя,
секрет явлений ведом!
И сколько тебе надо -
я рядом и в тебе!


Рецензии