Сегодня

Спасибо,Господи, что я могу мечтать.
Ведь у меня  есть ручка и тетрадь.
и я могу творить, мозгами рисовать
а на листе писать, писать, писать,!!
О любви и о преданности,
о прекраснейшем детстве,
о гармонии мира,
где, как в сказке, красиво.

Но сегодня
печаль ложится, как печать
На разрухе дворов
на муках поверженных городов
где живет боль и страх,
где в детских глазах отражается крах.
Мысли эхом кричат об этом.
Кто сегодня в ответе за это?
Кто ответит за гибель народа потом?
и кому помешал наш налаженный  дом?!



о


Рецензии