Он щедр, и милостив, и долготерпелив

Он — щедр, и милостив, и долготерпелив,
Он — благ и справедлив. Он — любящий Отец!
Он сам взошёл на крест, на нём нас заменив,
Началом сделав то, в чём видел мир конец.

Рожденье через смерть всем грешным подарил
И возродив от Духа Своего,
Своею кровью нам спасение купил,
И в нас теперь течёт Святая Кровь Его.

В Крови — Его душа... И новая душа
Теперь у нас, от Духа рождена,
Для Бога мысля, двигаясь, дыша,
Поёт Ему всегда хвалу она!


Рецензии