Волна бегущая

Растворилась в солнце,
Ночи сонной - тень.
Здравствуй утро,
Светлым будь,
Вновь приходящий день.
Жизнь шагнула в новое
течение,
Подарила миру зыбкому
значение,
Отпущенных во времени
минут,
Где все без исключения,
В океане жизненном
плывут.
Ждут, надеятся и верят,
Что влагу жизни не
отменят,
Что вперёд летящие
мгновения,
Суть бегущих волн
по океану,
Жизни вечного движения.


Рецензии