Раз уж такая недотрога!

Вдохновение на «Господин и кокетка» (Ольга Кружечкина)http://stihi.ru/2022/05/21/55

По парку бродила она,
И совершенно одна!
Я тоже один, как ни странно,
И встретились с ней...
Всё банально!

Ох, и шустра она была,
Кокеткою всегда слыла!
И шляпка очень ей идёт!
Мой комплимент она поймёт.

Она колючая, как ёж,
Руками ты меня не трожь!
Пусть поломается немного,
Раз уж такая недотрога!

Но повлиял весной дурман,
И изменила она план!
Колючки вытащила враз,
И охватила любовь нас!

Шляпка куда-то улетела...
Но разве в этом было дело?
Так целовать она умела!
Хоть ничего и не хотела...

Мы обалдели друг от друга!
Ты прелесть! Новая подруга.
Я, кажется, тебя люблю!
А шляпку новую куплю!


Рецензии
С любой недотрогой просто надо уметь правильно разговаривать:))
___________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   30.05.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик и улыбки!

Приятного дня!)

Ольга Ганжа 3   31.05.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.