Осень золотая

Девять часов утра.
Луч солнца пробивается сквозь облака,
Рябь на глади пруда,
Утки стайками замерли -
Тишина...

И сквозь дымку тумана
Ивы, стадо зеленых баранов,
Веток курчавых склонили к воде.
Клёнов оранжевых пятна,
Дорожки асфальта,
Замерло всё.
Тишина...
Осень золотая к нам пришла!


Рецензии