Отражение

Посвящается ДЦ «Отражение»

Хоровод с друзьями водим!.. отражение находим!..
Отражают наши лица зеркала!..
В них улыбки с солнцем пляшут!..
И ладошки мамам машут!..
Мир спасают: доброта и красота!..

Отраженье!.. Отраженье!..
Центр чудо-восхищенья!..
Здесь всегда восторг находит детвора!..
В почемучные вопросы
Чуб вплетается и косы!..
Интересно ведь узнать: что?.. где?.. когда?..

Мы заметно подрастаем!..
Каждый день взахлёб мечтаем!..
Научиться рисовать, писать, считать!..
Даже в шахматную клетку!..
Сделать ход предельно-метко!..
Чтоб в итоге королю поставить мат!..

Ну, а летом с ярким светом!..
В отражении планетном!..
С нами кружится живая краска дня!..
Над землёй!.. под облаками!..
Бабочки играют с нами!..
Чтобы счастьем высить детские сердца!..

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK


Рецензии