Он сказал Будьте святы!

Он сказал: «Будьте святы,
Как Я, Бог ваш, свят!»
Грехи наши распяты,
Нет дороги назад!

Веры меч отсекает
От прошлого нас.
Тот, кто в святость шагает,
Христа не предаст!

Проложило нам Слово
Свой путь в небеса.
Мы сердцами готовы
Встречать чудеса…

Мы для Бога готовы
Всю жизнь изменить,
Чтобы званье «Христовы»
Гордо в мире носить!


Рецензии