Рисунки на асфальте

На асфальте белые узоры
Девочка выводит не спеша.
Лепестки ромашки стройные
На асфальт ложатся...И спеша,
Редкие, идущие прохожие
Стороной обходят их, любя.
 Детство и узор девчушки малой...
Вспоминая, как когда-то мы
Тоже на асфальте рисовали
Танки и войну. Бои, бои...
Вспоминая детство довоенное
Трудные, суровые года,
Берегите , люди, детство-
Не вернуть его нам никогда.


Рецензии