примите

Примите утро-блаженным естеством-
Своей души-проявленного в цвете,
Как меру- праздности, сошедшую с небес,
Как песнь витающую, в благости и в лете.

Примите, разом, просто, вопреки,
Без чванства и гордыни безотрадной,
Потуги утренних сложений-нелегки,
Пусть будет день, столь- ясным, благодатным.


Рецензии