Он протянул нам руку с небес

Он протянул нам руку с небес,
Чтобы и нас на небо поднять.
И пусть не быстрый этот процесс,
Но нам так много нужно менять,
Но нам так много нужно взрастить,
Но нам так много нужно убрать,
И нужно многих просто простить,
И нужно многих просто обнять…

С Христом сверяя свои пути,
Хотя бы в малом похожим стать:
Свой крест безропотно пронести
И плоть чуть-чуть над землёй поднять…
Бог сделал большую часть за нас,
А нам по силам оставил труд.
И тем, кто трудится, Он воздаст,
И только те в небеса войдут!


Рецензии