Он открывал глаза слепым

Он открывал глаза слепым,
Чтобы слепые шли во свет,
И показав дорогу им,
Учил: иной дороги нет!

Он говорил им: Я есть путь!
Другого к Богу нет пути!
Через Христа (вот жизни суть!)
Возможно в небеса войти!

Вы, зрячие, увидьте свет!
Другого света в мире нет!


Рецензии