Мысли

Что такое блокнот?
Это мысли в словах,
Это мысли к тебе
Все раскрыты в строках.

Телефон на стене,
Трубку снял и гудки...
В трубке звонкий щелчок
И твой голос звучит.

Я стою и в душе
Колокольчик звенит.
От тебя до меня
Сутки больше пути.

Что шепнула ты мне,
Не могу я сказать.
Только хочется мне
Через лужи скакать.

Только хочется мне
На луну улететь.
Жизнь найти на звезде-
Подарить всё тебе.


Рецензии