Никто не благ! Благ только Бог!

Никто не благ! Благ только Бог!
Он тебя спас, взрастил, сберёг,
Благословил земной твой путь,
И дал на небо заглянуть…
Он в сердце Дух Святой вложил,
Чтоб ты Ему всегда служил,
Очистил Кровью от грехов,
Избавил от мирских оков,
Одежды святости нам дал,
И искупил, и оправдал…
В молитве обратись к Нему,
К Святому Богу своему,
На милость Божью положись,
Прославь Дающего нам жизнь!..
И благодать на благодать
Тем, кто готов Господним стать!


Рецензии