Мы снова к Иисусу спешим в день служенья

Мы снова к Иисусу спешим в день служенья,
Чтоб снова Спасителя в псалмах воспеть
За жизни ученье, за в смерти – спасенье,
За право в служении Богу гореть!

Он мудростью Божьей насытил наш разум,
Он силою Божьей наш дух укрепил,
И Кровью Своей от греховной проказы
Несчастное тело земное отмыл.

В виссон Божьей святости Богом одеты,
В венце Божьей правды пред Богом стоим,
Лучами любви бесконечной согреты,
Христу пред Христом о Христе говорим!


Рецензии