Когда уже придумают мерило

Когда уже придумают мерило,
Чтоб измерять,- остро ли это рыло?
Ведь, если разобраться, на любое
Сказать мы можем, что оно тупое...

И не докажешь,- слово против слова,
Единого подхода никакого!
Еще и с переходом с лиц на рыла...
Нет,- тут не обойдешься без мерила!


Рецензии