Сон на понедельник

Во сне встреча с клириком,нет не наедине,еще какая то девушка.
И кто то еще,но быстро удалился.
Меня вначале удивило,что он вроде не он.Вообщем ручной какой то,я ему сказала главное,насчет его заблуждающей молодости.Отнесся норм.Все события в его домике.Назначил на след утро нам совместный завтрак на бумажном плане подчеркивая ровно в 6.
А у меня была одна мысль пожить там в том доме в горах  .Сидели на одной кровати и стуле,вторая была не заправлена.На нее не садились. .И да,потом клирик стал клириком.


Ркажется заболеваю.простудно. ужасно.


Рецензии