Мы входим в свет и ходим в свете

Мы входим в свет и ходим в свете –
Во свете Слова Твоего.
Перед Тобою мы в ответе
За то, чтоб в свет нести его.

Нет ничего на целом свете
Ценнее слова о Христе.
Пусть мира мрак оно осветит
И на земле, и в высоте.

И гимны мы поём о свете,
И песен лучше в свете нет.
Во всех церквях, по всей планете
Пусть этих псалмов льётся свет!


Рецензии