Наша совесть - Божий глас...

Ни высота, не глубина
Не может отлучить нас
От Бога нашего Христа
Его Дыханье вечно в нас.

Не может отлучить ничто
От милости Его любви,
Совесть наша - Его глас,
Лишь Он способен нас спасти.

Мы все творения Его
Дыханье носим мы в груди
Святая Церковь Его в нас
Мы бы не жили без Него.


Рецензии