Моей маме...

Я стал человеком только потому,
Что ты была моим примером...
Ты помогла пройти мне жизни кутерьму,
День за днём, барьер за барьером.

Мам, я так хочу с тобой поговорить...
Ведь я так много не сказал...
Что жизнь дала мне поблагодарить,
Чтоб посмотрела, кем я стал.

Мама! Мне плохо без тебя.
Надеюсь и верю, что видишь оттуда,
Ещё не сгубил я себя,
Хоть жизнь порою очень хУда.

Мама! Ты ушла очень рано...
И боль от утраты никак не унять!
Душа моя разбита, сердце рвано...
Я б так хотел тебя сейчас обнять...


Рецензии