Мы воздаём славу!

Мы воздаём славу!
Мы воспоём песни!
Владыка державный!
Господь наш чудесный!
Рождён, но бессмертен!
Убит, но воскресший!
Бессмертье всем смертным
На землю принесший!
Он кормит нас хлебом,
Он нам помогает,
Дорогу на небо
Святым пролагает!
Он нас исцеляет,
Он нас воскрешает,
Он всё о нас знает,
Он нас улучшает:
Нам сердце меняет,
Даёт мудрость в разум,
Греха убирает
Из жизни заразу!
Чтоб мы детьми Бога
По праву бы звались,
На Божьих дорогах,
Чтоб не спотыкались!


Рецензии