Ветеринарам

"ВЕТЕРИНАРУ"

Сегодня дома тишина
Никто не прыгает,
 с утра
Не лает и не веселит.
Лапу прячит.
Нос горит.

Заболел ,
у нас щенок.
Что же делать?
Как лечить ?
Незнал, никто.

Ведь щенок молчит.
Только жалобно глядит.

Мы позвали в дом Врача!

Он  щеночка осмотрел.
В глазки ,мудро посмотрел.
Укол вкалол.
Прочистил ушко.

Наш щенок.
Стал опять
Как ,весёлая игрушка.
Лапу быстро подаёт.
Звонким лаем ,
всех зовет.

Врач ушёл!
Ему Спасибо!

Я же думаю.
Как мило!
Как волшебник!
Врач добра!
Ветеринар,
знает.
Где болит ,
всегда.

Как зверей он понимает?
Он язык,
их точно знает!

Самый классный!
В мире Врач!
В нём  секрет.
От инопланетян.

Как зверей ,
Он понимает?
Где болит?
Им помогая!
Он язык,
Зверюшек!
Зная-Знает!

Автор Любовь Верстина


Рецензии