Переплелись событий звуки

Легенды,что для нас открыты
Восходят из глубин веков,
В них тайны тысяч лет сокрыты,
Историей немыслимых пластов.

Воспринимаем все как данность
И как божественный нектар
Псалмов Давида покаянность
Для мира грешного великий дар.

Переплелись событий звуки
Я так услышать глас хочу,
Что помогает при недуге,
Молитвою к чудесному врачу.

Пусть исцеляются слепые,
Пусть просвещаются умом,
И в свете покаяния  живые,
Склоняются перед Господом Отцом.


Рецензии