Твои глаза

Помню твои глаза
В моменты высшего
Наслаждения.
Знаю, ты не врала.
Не имитировала,
Как делают
Многие женщины.

В такие моменты,
Как будто ангелы
К нам спускались.
И своими крыльями,
Так нежно
Наших сердец касались.

Будет ли ещё такое.
С кем то другим,
Возможно?
Но -
Навечно живу тобою.
И люблю...
Трепетно,
Осторожно...


Рецензии