Окрыление Души

Сегодня весна Человечества начала распускать свои цветы. Внутри многих человеческих личностей активируется высшее "я", и Души, как прекрасные цветы открывают свои сияющие лепестки.
Наши интеллектуальные личности, как зимние почки набухают, вскрываются и начинают жить не для себя, а для цветка Души.
Смысл жизни теперь состоит: не в интеллектуализации, а в оДушетворении; не в индивидуализации, а в творческом объединении...
В Земном пространстве активируются новые энергии и всем просветлённым личностям даётся возможность начать осваивать мыслетвочество божественного уровня.
Для этого почаще выходим в тишину и гармонию Природы, поднимаем глаза в чистые Небеса и учимся молча проводить через свой разум Небесную Мудрость, через своё сердце - Небесную Любовь, а через свою волю - Волю Небесного творения.

Тишина, Природа, Благодать.
Небеса открылись и сияют.
Я с любовью начинаю принимать
Всё, что Душу мою свыше окрыляет...


Рецензии