Трасса

Мы в любом случае вывезем так, что никому и не снилось,
Это ясно, как простая гамма. Просто следим за дорогой,
Это ночная трасса. Мелькают огни, сигналы, а может ночные светила,
Мерно шуршат колёса, рычит движок и
Песни из радио тихо играют о жизни.
Мы знаем маршрут и все его повороты,
На вёрстах спокойно, без спешки и равномерно мелькают числа,
И где-то там ждут уже, выходя за ворота
Встречать... Мы вывезем, в этом ни грамма сомнений.
Бак заправлен, груз цел, в кабине бодро
Болтают, смеются. Вторит движением
Звук мотора, как звук аккорда...
Я просто смотрю дальше, там тоже всё ровно
И хорошо. Есть возможность ехать без кочек.
Мы же Россия, мы вывезем, светло и сурово.
Это похоже на грузовик на трассе ночью...


Рецензии