Неподдельная Любовь

Нет не Пикапер я и не мальчишка с подворотни,
И специально не стремился покарить твой мир.
Я так же как и ты живу на этом свете одиноко,
И верю в то что буду искренне любим.
                ***
Я сам хочу любить по настоящему и без оглядки,
Хочу дарить улыбки свет и теплоту души.
Я очень ждал тебя моя родная,
И повстречав, я без сомнения всё это ощутил.


Рецензии