Прошу прощения...

Прошу прощения у тех,
Кого нечаянно обидел.
Кого не видел целый век,
Запрятавшись в души обитель.

Мне стыдно, стыдно перед тем,
Кто встречи ждал со мной, томился.
Я здесь. Совсем не изменился.
Не постарел. Помолодел.

Вытаскивал года из скважин.
И лоб мой был измазан сажей.
Так, шторой времени шурша,
Искал и не нашёл себя.


Рецензии
Иван! Вы - ну, просто Гений Игорь Северянин!

Андрей Гордиков   02.06.2022 12:23     Заявить о нарушении